Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF цена в данный момент составляет 0.57040. Уровень 0.57427 является значимым ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Я уделяю внимание возможному движению вверх,...
Как что я здесь делаю? Я играю в трейдера и довольно успешно. Но при этом не пользуюсь никакими торговыми системами, роботами, советниками, графиком и прочим. Угадать можно и . А вот если уметь читать и главное понимать новости, то угадать...
Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...