Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
Ивис, с каким тегером? Может с этим токеном? Но это читается как тайгер или тигр в переводе на русский. ...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Доброго времени суток читателям ветки автоматической торговли! Паркер отдельное Пару недель назад наткнулся на эту ветку с "чудо - роботом" по торговле золотом. Почитал отзывы и во многом согласен, однако! Поставил данного робота 4 версии, правда...