GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...
В начале торговой недели валютная пара usd/cad казалось бы смогла выйти из диапазона, к которым находилась последние дни, однако при коррекции к нижней границе цена вновь вернулась в канал и сейчас подходит к верхней границе, сопротивлению 1.4465....
Заработал 18 долларов. На банковскую карту должно прийти 1438 рублей 65 копеек. И на паер-кошелёк должно прийти 288 рублей 36 копеек. Распределю 1438 рублей 65 копеек следующим образом. 144 рубля на благотворительность. 144 рубля родным. 115 рублей...
Понял. Я то сначала подумал что ты и GOLD и XAUUSD на Инстафорекс торгуешь, вот и не понял зачем это делать если инструменты одинаковые. У меня тоже получается что я на обоих этих инструментах торгую, только на реале XAUUSD, а на бонусном счете...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...