USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Пробили вчера всё же важный уровень 1,3925 и закрыли день выше этого уровня, но далеко не пошли. А сегодня с утра вернулись к нему и сейчас находимся уже под этим уровнем. На сегодняшний день...
Приветствую poofi . Да, пробой вниз оказался ложный и как результат получили небольшой откат вверх, но ближайшего целевого краткосрочного уровня на покупку 1,2950 пока не достигли, максимум был пока на уровне 1,2942. Думаю сегодня воздержаться от...
Тот кто понимает куда тренд зарабатывает оченьььь много, но проблема в том что оченььььь мало таких трейдеров что могут определить этот тренд. Работа у них такая. Я уже пару лет перестал слушать аналитиков/блогер и прочих гуру которые учат как с...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Посмотрел тему, мнения людей разделилось, некоторые пишут, что ждут продолжения падения, а другие ждут отката. У меня есть неопределённость в среднесрочной перспективе, а краткосрочно есть видение отката. Мне кажется, что EUR/USD может его...