Голые графики дают общую картину в целом - хорошо видно тренд и важные уровни (экстремумы), а индикаторы помогают найти точку входа и выхода (внизу голый график приложила, где хорошо видно, что минимумы и максимумы повышающиеся на недельном тайм...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Да нет Валера, хорошо даже представляю. Пару раз эта фишка, помогла мне даже не слить депозит. Один раз у меня всего лишь несколько пунктов оставалось до слития депозита. Я даже...
Привет, Дмитрий. Сколько не пробовала торговать серебро (SILVER) у меня терпения не хватало додержать его до профита - либо выходила с небольшим плюсом, либо вообще закрывала небольшим минусом, поэтому поняла, что это не тот инструмент, который мне...
Опять не совсем понятная ситуация с валютной парой EUR/GBP на дневном графике. Вроде как структура потенциальной конечной диагонали выглядит полностью завершенной, однако ее подтверждение остается под вопросом, поскольку котировки пары уже вышли за...
Ну по крайней мере Вы ведь не открываете сделку просто так, а дожидаетесь выхода определенных новостей, делаете их анализ, и уже на основании этого определяете направление торговли. Вот Вам первое правило торговой системы. Пусть оно будет для...