Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
USDCAD_H1 По Канаде все идет по прежнему к треугольнику и на сегодня по плану формирование его последней волны, а пятую уже на последние дни года оставят. AUDUSD_H1 Треугольника нету, но есть обилие троек. Получается что либо уже идет пятая волна...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8997. При подходе цены к уровню - 0.8993 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURAUD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6773 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Так как сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...