Ну показывал что-то, говоря про то что ты учувствуешь в турнире, на каком аккаунте на основном, или не на основном ты не уточнял, но опять же 150к, а где остальные 350к которые ты заработал на турнире, и где начисления в эти 500к в истории Pixel,...
Пара CAD/JPY, преодолев уровень 109.36 (Мюррея 4.8), совмещенный с линией Тенкан H4, возобновила формирование восходящего тренда. Продолжение его развития вызывает некоторые сомнения, но, если опираться на технику, то можно прицелиться к уровню...
GOLD . Честно говоря бросил золото в безнадёжном варианте. Покупать на таких вершинах совсем не хочется и если даже будет большая шпилька в южном направлении, то непонятно чего произойдёт на фундаментальном фронте. Было бы неплохо получить глубокую...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Извини но без конкретики это просто пук в воду, за пожелание удачи - спасибо) Я конечно о=понимаю к чему твои подобные написанные строки, но будь готов тогда к вопросам всесторонним от меня и не обижайся, я за справедливость и четкие данные когда...