Рост ожидается, наверное даже сегодня. Не такой, чтоб уж очень, но купить будет можно. Евро м30... Доброе утро Виктор! Наконец-то я дождалась этого несчастного роста по EUR/USD. Просто тут ведь дело не только в том, что у меня была зависшая покупка...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
Нефть #CL истерично выросла на фоне санкций, наложенных на теневой танкерный флот РФ. Потому что, невзирая на всякие ограничения, чёрное золото будет доставлено туда, где есть в нём потребность. Только повышенная стоимость стоимость доставки войдёт...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...