Пётр, доброго вечера! Валютная пара AUD/USD ещё 5 февраля ушла на коррекцию к предыдущему росту и до сих пор продолжает флетить в узком диапазоне в пределах 50-60 пунктов. На тайм Н1 не заглядываю второй день, там всё очень скучно. На тайме Н4 в...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
EUR/USD Да это понятно, что много встреч будет. Я тебе толкую то, что уже решено и что будет. Этот вопрос уже решен в Америке, а кто такая Европа, чтобы не согласилась. Так что суть теперь в том, что они единогласно дали согласия, Урсула уже дала...
Ещё неделю назад я думал что создание криптовалюты это очень долгий и трудоёмкий процесс, но я ошибся. Ради справедливости нужно заметить что у ютубера 920к подписчиков. Точно помню что он изначально вложился около 2000 баксов и было около 10000...
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...