Изучение рынка вот цель новичка который решил связать свой период жизни с форекс. Кроме того стоит понимать прежде всего что риски стоит исключать из торговли и сразу переходить на консервативный метод. Но для начала ТС надо откуда-то взять? А...
Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по...
Всем привет! В понедельник пара USDCAD продолжила идти вниз и, хорошее такое снижение было. Я пока перейду на дневной временной период, тут интереснее. В общем, вчера пытались цену протолкнуть сразу ниже всех трёх средних, но не задалось, в итоге...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! По состоянию на сегодня в валютной паре доллар США/канадский доллар мы видим, что впервые с 18 декабря прошлого уже года, медведи предприняли попытку выхода из боковика, пробив нижнюю его границу на отметке 1.4340,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5608) Возможно при появлении...