Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Может быть сегодня будет коррекция ниже. Идёт волна на снижение BTCUSD. Самое интересное, что произошёл резкий разворот вниз именно вчера. После того, как Трамп выпустил фальшивый пост о пошлинах на следующий же день...
Здоров, почти Джеймс Бонд. Да, походу пошли на новую волну продаж. Уж очень активно мишки давят и пока не тороплюсь пару покупать. Вообще допускаю, что EUR/USD по новой спустится к 1.0250. Соответственно только оттуда допускаю возможность покупок...
#NG H1 08|01|2025 Бар №13 также можно отнести к категории неопределенности. Его хвост покупок схож с прошлым баром, но есть нюансы, которые требуют более глубокого анализа. Ключевые отличия между баром №12 и баром №13: У бара №13 меньшее усилие, и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5630. Целью которой можно...