Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Валютная пара NZDUSD. Нынешняя ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.5779, если быкам удастся взять...
Доброе утро всем коллегам... С наступившей полноценной, крайней неделей этого года... Кто следит за советниками публикуемыми Паркером...В ветке советника CyNera опубликован новый релиз советника CyNera 4.51... Сегодня с утра закрыл позицию по нефти,...
Ну и схема вывода денег у тебя. Я вывожу через InstaSpot, прямо на карту СБЕРА. Главное добавить карту в личном кабинете в Сервисах компании, в инстаспот. после переходишь на платформу и совершаешь обмен с долларового баланса прямо на карту....
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...