GBP/USD Таким образом с текущего уровня 1.2440 можно смело залетать в продажи и целью для продавцов будет уровень 1.2100 (прошлый лоу). Недельный график: А дальше открываем четырехчасовой таймфрейм. На нем у нас ранее пара фунт/дол сломала...
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 30, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 161,75. Наша точка разворота находится на уровне : 161,75. Наше мнение : Медвежий ниже 161,75. ...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...