GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и вернуть свои позиции, притом, что, согласно моим расчетам технические моменты соответствуют этому. На графике, цена, совершив отбой от угла...
USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Выглядит на графике Н1 достигнутые высоты так как будто они уже будут недостижимы для покупателей которые в настоящее время немного уступили пальму первенства оппонентам, но движение вниз расцениваю как...
Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...