Камилочка, привет! А продолжения роста по GOLD / Золоту / XAUUSD так и не увидели. Уровень сопротивления 2919 так и не прошли. Я то рассчитывала, что с приходом американской сессии золото проявит ещё большую активность, а получилось полностью...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...