У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...
Возьмите статистику любого трейдера. Даже если он работает прибыльно. Там будут периоды прибыльности и периоды убытков. И я не про открыли 2 сделки в прибыль, закрыли одну в убыток и в целом прибыль за месяц. Я говорю например за то, когда трейдер...
GBP/USD М15 Евгений, на М15 продавцы стараются удержать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 1.3401 и основное сопротивление для валютной пары GBP/USD проходит по последнему углу нисходящего веера и зоне 1.3375\2.3385, пробой и...
GOLD торгуется у сильной зоны сопротивления около 3.431 — уровню, который ранее уже неоднократно отталкивал цену. Текущее поведение цены указывает на явные признаки распределения: покупательская сила слабеет, появляются свечи с длинными тенями. Если...