Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
Валютная пара EURCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена поднялась к области уровней 1.4882, 1.4906. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...