Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Я тоже это чувствую, но меня это не пугает, просто сколько можно тратить кучу времени на то что не приносит результат, буду лучше аквариумом заниматься, я тут себя грешным делом поймал на мысли, что огородничество мне приносит гораздо больше пользы...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Вполне возможно, что это небольшая передышка перед дальнейшим падением. Ниже есть поддержки на 400 и на 385. Я подробностей не знаю, но если кто то сделал продукт дешевле и лучше, то акции Майкрософт могут упасть еще....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...