Многие молодые люди думают что рынок принесет им миллионы. По этому молодые люди изучают рынок и хотят сделать его единственным доход для себя. Многие думают что тут все так просто и легко, но в итоге ничего здесь простого нет. Все очень сложно и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5595. Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. у и я тоже за ЮГ проголосовал. Канал...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
EURUSD_M15 Первую цель для второй волны выполнили, но структуру не закончили. По прежнему считаю что тут стоит ждать клин в С волне в котором не хватает 4-5-х волн на 1-2-дня.. GBPUSD_M15 Всю неделю мотались тройками в узком флете который по итогу...