Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 189.30 есть начало уже восходящего тренда и я теперь больше склоняюсь к покупкам в сложившейся ситуации. Все продавать не стоит, а лучше...
Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...