Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...
Ну тут видимо скорее всего речь идет о том, что США так же откупает золото и таким образом пытаются нарастить поставки пока пошлины не ввели. Возможно я не прав, но вот статья в Блумберг об этом пишет тут. Но это все-таки, скорее всего, просто...
GBP/USD Сегодня упустил момент снизу купить от поддержки 1.2360, ну и что имеем, первый отбой от поддержки получили от 1.2250, второй подход к поддержке 1.2360 — опять отбой имеем. Но если обратишь внимание на временные периоды м30 и н1, увидишь,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме ситуация складывается таким образом, что возможен разворот цены и открытие позиций на продажу. Текущая котировка находится на уровне 1.03740, и я рассматриваю это как точку для входа...