Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но тем интереснее получаются движения. Был ретест пробитого уровня 1,3335–20, и от него по сути получили также сигнал на продажу GBP/USD. Сейчас интересно то, что опубликует ЦБ Англии и какие комментарии выдаст глава...
Вредные у тебя тараканы, заставляют тебя торговать только по их прихотям. Наверное все таки золото не сможет глобально расти уже, смотри какая тенденция пошла с обвалом золота и ростом биткоина, если действительно и дальше будут переливать деньги,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....