EURUSD. Всё же надеюсь на откат как можно ближе к зоне баланс. Привет Дмитрий. Бычки ну ни как не могут реализовать рост, целей верху умотаться, а шагать не хотят. С текущих нет желания покупать, хотя тут уже начинается зона покупок, не тороплюсь,...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Карлсон говорил о люстре, что она все-таки упала, а у меня цена все-таки вышла выше уровня 2940,00, что я предполагал изначально (смотрите предполагаемое движение цены на скрине поста № 287552).Добавился более крупными ордерами в продажи, но с...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...