Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...
Этот терминал у меня недавно переустановленный, каждый раз файл новый качаю, а не тот что у меня уже с прежней установкой шёл. За терминалом такой грешок есть, что глючит, но этот - то я совсем недавно поставил. Я пока грешу на магнитные бури....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...