EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в принципе всяко можно торговать, всё-таки хоть и не особо сильно, но пара NZDUSD ходит туда-сюда. Но меня в целом картина не устраивает, не люблю я флеты и топтание на месте. А сейчас тут вообще, никак не...
Привет Игорь, молодец, что приучаешь, мне пока некого. 60% это еще нормально. У меня вчера 12% оставалось, пришлось все сделки закрывать. Затем остаток в 10 баксов довел до 20 долларов, сейчас уже почти 30 на счете. Перешел на М1. Я в конкуре...
USDCHF H1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.91890, тогда это были максимумы и я предполагала, что пара начнёт снижение, потому что считалось что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Как видим пара начала снижение, была...
Привет всем, Аолия чуть выше Парус дал ответ как это сделать в мт4. Попробуй перетяни ордер из истории на график и отпусти его. Это легко. Смысл эксперимента это проверка идеи с первого поста этой темы. Еще в 2018 году такая идея родилась, а до...