Приветствую. И пока по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе сегодня после открытия рынка сразу начали подрастать и сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.88264. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. А я жду падения по USDCAD. Может я и глючу. Проверить можно только на практике. Расчет у меня такой. С первой или со второй попытки цена пробивает нижнюю границу восходящего тренда по часовику и уходит вниз для тестирования сильного...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
GBP/USD Привет еще раз, Левитрон! Я сам пытаюсь отказаться от кофе, но пока не все получается. И так рыночные торги открылись и пара фунт/дол ожидаемо продолжила уверенное нисходящее движение. На момент написания данного аналитического поста...