Продавцы в валютной паре EURJPY продолжают снижение после открытия торговли. Если медведи в ближайшее время смогут преодолеть уровень 160,70, тогда уже можно будет задуматься о снижении к 160,00-159,90. В случае успешного преодоления и этого...
GBPCAD. 13.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
Здравствуйте. Вы в как в воду глядели. С открытия рынка продавцы по Фунту активно пошли в атаку и уже прошли порядка 60 пунктов. Первыми двумя целями выступают отметки 1,20949 и 1,20687, а далее уже будет обновлять следующий минимум на отметке...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55314. При его отработке, возможна коррекция верх,...