Всем привет! Анализ валютной пары USD/JPY на краткосрочном графике М15 указывает на вероятное развитие восходящего тренда. Основной сценарий предполагает формирование первых и вторых волн, где вторые волны могут быть связаны с интервенциями Банка...
На истории-то все паттерны выглядят одинаково красиво и отрабатывают как по учебнику. А когда начинаешь торговать в реальном времени, понимаешь, что абсолютно одинаковых ситуаций на рынке просто не существует. Графическая картинка может совпадать...
Евро в валютной паре EURAUD слегка активизировался, но выйти из текущего торгового диапазона так и не смогли. Для продолжения роста нужно закрепление выше 1,6355-1,6390, если удастся реализовать этот план, тогда вверх можно будет двигаться к 1,6420,...
Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд восходящий. И он продолжает свою работу. Потенциал роста здесь ещё не исчерпан. Я ожидаю что...
GBPUSD Привет. Если держала продажи, то с профитом тебя. У меня пока не складывается дружба с фунтом. По данной паре совсем нет сделок. А вот единую европейскую валюту против американского доллара покупал, и как всегда, оказался в минусе. И теперь...
GOLD / Золото / XAUUSD Большой минус получила, теперь подействовало. Я из тех видимо, кто даже на своих ошибках не учится. Ну ничего, зато это меня отвлекло от других проблем и за это благодарна даже минусу. Вот потому что мало, кто верил в...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд восходящий. Но. Сейчас идет глубокая коррекция на юг. И теоретически это движение может...
Я так и предполагал. Оказывается у тебя была серия убыточных сделок и теперь ты боишься торговать. Тебя одолел страх и это самое опасное. Тебе нужно восстановиться. Лучше неделю вообще не смотреть на графики. Почему ты боишься торговать в пятницу?...
EURUSD Жадность фраера сгубила. Хороших выходных, Вадим. Ты ж помогаешь дочери, молодец. Улетели вчера прилично и резко вниз. И не верь после этого с индикатор толпы. Там пару дней шёл набор покупателей. Что имеем на данный момент. Достали...
Недавно стоимость Ethereum опустилась ниже важной отметки поддержки в 1735.00. Этот рубеж ранее сдерживал более стремительное падение связанное с импульсной волной А которое наблюдалось в начале февраля. Если цена Ether закроется на текущей неделе...
#USDCAD, H1. Со снижением уже давно отработали поддержки и от 1.3874 отправились расти, что вышло до 1.3936. Ожидается что и дальше будет продолжаться построение восходящего движения, завершение которого, по моим оценкам, наиболее вероятно в...