Я ведь этого не отрицаю, и даже сам всегда ратую за такой подход. Просто всегда говорю, что это не правильно тупо выставлять соотношение принимаемого риска к потенциальной прибыли 1/2, 1/3, 1/4 и выше. Другими словами, трейдер определил величину...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2248. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2142. Опять Параболик залез выше цены...
EUR/USD Доброго утра понедельника! С открытия торгов мы видим, что американский доллар продолжает тянуть прочие валюты на дно и, в частности, по отношению к евро, вновь вышел на тест, достигнутого ранее минимума 1.0210. Но, если в прошлый раз он...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8383. Цена закрытия свечи 0.8405. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Вот именно, задача научиться переключаться с одного на другое. И это очень важно. Если дома как правило мешает то одно то другое, то купите гараж, он не так дорого стоит. И оборудуйте его под себя. Это дешевле и проще чем снимать офис. Или какую...