AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.88264. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
EUR/AUD двигается вдоль нижней границы восходящего канала, которая выступает в качестве основной линией сопротивления соединяющей минимальные экстремумы. Основная поддержка расположена на уровне локального минимума с ценой 1,65985. Её пробой выкинет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8383. Цена закрытия свечи 0.8405. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
EUR/USD Так оно и произошло. Тенденция нисходящая сохранилась. Евро/доллар смог уйти вниз вплоть до ценового уровня на отметке 1.0213, это как бы ниже предыдущего минимума. Возможно через некий откат будет продолжено движение вниз. Что уж тут...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1199. Цена последней закрытой свечи 1.1171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...