Привет Оля, когда все практически в плюс, то да, вроде ничего страшного. А если минуса мелкие пойдут? Вот итог за апрель месяц. И если присмотреться, то нету комиссии по индексам. Я так допускаю, что там еще двадцатку можно смело добавить....
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88678 выше облака. Облако,...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 85.80 и от второго уровня 85.50, цель которых можно рассмотреть доход до 86.10, стоп лосс можно спрятать за 85.30. Уровни фибоначчи...
Приветствую, коллега. Данная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение, а именно нисходящее на фоне показаний индикаторов. Внизу есть две площадки. Это уровень 1.3232 и 1.3202. Считаю их цена...