Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Пока путём верным идём. Дисгармонию перекоса посещаемости праздношатающимися несформированными в команды гражданами несомненно удастся поправить, разрыв с основными писателями сократился до четырёх сотен. Нужно поддать, в смысле поднажать! С_водки...
Кот Лео, великий аналитик и мастер закономерностей, задумчиво потянулся, словно размышляя о грандиозных рыночных механизмах: "Так-так, технический анализ как зеркальный лабиринт! Он не просто отражает поведение трейдеров, но и формирует их реакцию....
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...