Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
Благодарю, коллега. А по поводу продаж, это да, риски есть дать южную тенденцию. Мне на недельном тайм фрейме USD/CHF текущая недельная свеча совсем не понравилась, с одной стороны вроде как закрылись выше структуры индикатора Облако "Ichimoku...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...