Приветствую.#CL сегодня показывает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к уровню 73.00-73.20, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост выше сдержится зоной слома медвежьего ТФ Н4-(73.80-74.50). уровень 72.60 тоже может оказать...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
ЕURUSD Приветствую! День подходит к концу, немного не дотянули до 1.0530 и скорей всего уже на следующую неделю там будем. По откату вниз - первая цель 1.0443, может сегодня успеем если вдруг медведи активизируются, или на фиксинге покупок быками...
AUD/USD Н4 Всем привет. По сути сейчас котировки преодолели сопротивление 50.0 по сетке фибо и продолжают давить в сторону севера. Стало быть данная отметка теперь у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя так-же пока что поддерживает...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...