NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как видно, есть некоторые технические моменты, которые пока что могут свернуть...
Доллар. Индекс доллара. Ситуация на нём весьма интересная. Едва не пробив зеркальную поддержку на уровне 103, нарисовал небольшое боковое движение. Хотя какое небольшое, целых две недели индекс доллара топтался на месте и как итог, уровень устоял, а...
Через ИнстаСпот платформу вывод работает. Тоже довольно быстро исполнение проходит. Так что можно пока так выводить, пока не наладят вывод через МТ4. Привет, Маргаритка! Я бы и в среду продавала. Но робот купил, но там и была ситуация 50/50. Так и...
На рынке форекс вывод средств работает - это так, но только банально не всем предостаточно этой прибыли. Да и какие могут быть проблемы с выводом прибыли, если трейдер возможно нарушил правила, по которым компания может оставить без объяснения...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...