GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
Привет, Пётр, еще раз! Да, мои продажи, вернее 2 из них, закрылись с профитом на 0,8950. Остались еще две. Еще одну закрою на 0,8850. А третью продажу от 0,9130 переведу в без убыток. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели...
USDCAD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3610. В отличие от дневного ТФ, на...
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...