Продолжаю анализировать малопопулярные пары. Сейчас хочу рассмотреть происходящее по NZD/USD на дневном таймфрейме. За сегодняшний день покупатели проявили активность, цена вышла из краткосрочного диапазона наверх. Рост составил на текущий момент 50...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.88409 и 0.88183). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.88296. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.82771, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GOLD у меня сейчас как бы основной инструмент. Бывает по GBPUSD изредка сделочку открою. Торговля у нас конечно разная. У меня сделок не особо много и по этому не особо удобно небольшое количество пунктов брать. Но как сам понимаешь многое еще от...
Реально заработать можно только там, где государство заведомо топит свою валюту. Но это далеко не везде. Насколько вырос по отношению к евро за последние 3 года? На любом депозите в банке вы заработали бы серьезно больше. Брать валюту чтобы думать...