Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
По GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом тайме, как то не смотрится таким образом, что рост кросса возобновится и мы дождемся цену выше фигуры 2.30, чтобы оттуда...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1425. При подходе цены к уровню - 1.1437 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.837 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...