На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что хотя пара растёт вторую неделю, но если на прошлой неделе это было направленное движение вверх, то на этой неделе пара даже пыталась снижаться и опускалась до отметки 0,90014, но потом пошла в рост,...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
По моему анализу суть этой нисходящей линии в том, что она выступает как сигнальная, то есть если ее пробивают, то дальше GBP/USD растёт уже к максимуму, который в шаговой доступности и если там цена окажется, то впереди только его пробитие. Исходя...