По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Конечно нет. Отложенные ордера лишь позволяют поймать сделки по желаемой цене, когда у тебя нет возможности отслеживать движение котировок. А гарантий того что цена отобьется мы в любом случае не получим, поэтому нужно закладывать запас хода. Но...
GBPUSD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.60 и выше дневного Pivot уровня 147.83. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...