Приветствую тебя. Что касается дальнейших действий спекулянтов, уже увидим в ближайшее время. На фоне предыдущих колебаний стоимости, мы видим, что общая торговля на недели составила внутри диапазона уровней 1.0800-1.0950. Фактически, одна из...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
В подобное не верю так как предпочитаю доказательную медицину и только её принимаю как основу нашего мира в рамках медицинских и наученных изысканий. А так в целом каждый конечно может верить во все что угодно и если ему будет от этого легче, то...