А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
Может в преддверии ожидания ставки ФРС особого снижения EURUSD мы и не получим, но если ставку оставят без изменений, что скорее всего и случится, то вниз прокатиться можем очень основательно. Пока же имеем неопределенность между поддержкой на...
AUDUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...
Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...