Вот тебе и индикатор. И вот тебе. Шаблон торговли. Открывай ордер на пересечении. Всё просто. Там, где есть пересечение + стахастик, если стахастик наверху и пересечение идёшь вниз, открываешь ордер, если стахастик внизу перейдёт, пересечение...
Доброго денька. На USDCAD пока видим ситуация флэтовая без каких-то признаков смены ее на трендовую. Мы видим по сути своего рода затухающие зигзаги, последний вот сформировали в пятницу. Дали пройтись пониже МА, но в целом это не является чем-то...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Покрутил евро-доллар по нескольким аналитическим системам и в данный момент на дневном тайм-фрейме картинка по EURUSD остается бычьей, однако на продолжение северного движения покупатели смогут...
Никогда трейдеры не задают себе логического вопроса, чего это будет стоить им и тому подобного. Трейдеры начинают открывать сделки и когда сделка мягко говоря не удалась, начинают жалеть, что рано открыли сделку. Рынок по большей части даёт пару...