Законно: 12. Компания InstaForex является собственником акционных средств, и имеет право отменить используемые Участником форумные средства, а также прибыль, полученную с форумных начислений, без объяснения причин. ...
AUD/JPY. Здравствуйте, трейдер Евгений. И всё-таки сейчас курс идёт только на север. На текущий момент я рассматриваю валютную пару AUD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 94.30. Сейчас все технические индикаторы...
При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.7180 и уровень 1.7200, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.7140, а...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе отличного профита. Давай рассмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. На недельном графике сформировалась свеча со слабо выраженным зелёным телом и небольшими тенями с обеих сторон, напоминающая "волчок", что...