Здравствуй коллега. Что касается валютной пары USDCHF, пока мы видим, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости у 0.8850. Фактически в очередной раз получилось выйти к данному уровню. Если ранее, тенденция была еще в пользу продажи...
С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...
Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
- Все советуют откладывать деньги на образование детей. - Обманывают! Мы с женой ничего не откладывали, а дети у нас всё равно образовались. ...
Глядя на график четырехчасового временно периода AUD/USD очень неплохо на покупку смотрится с технической стороны вопроса. На тайм фрейме Н4 у нас есть первая волна роста и вторая коррекционная волна снижения - в структуре не хватает третьей волны,...