Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
EURUSD Привет. Спасибо, нормально, только вот практически не отдыхал, работы много. Да, мою стратегию правильно понял. Но есть момент, нужно обратить внимания на пробой минимального экстремума 1,0800. Если внизу будет закрепления, тогда после...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
Виталий! Они добавлены в основной USD счет. Их надо также добавлять и в суб-счет? Я правильно понял? P.S. Они там с 13/03 находятся тоже....