GBP/USD. Доброе утро! А я уже и не знаю какое мое основное видение по валютной паре. До того все смешалось на графике и в голове, что просто все приоритеты размыты. Вот и по торговому инструменту вчера рассматривала вариант с ростом и последующей...
Ничего себе, ты еще умудряешься разрабатывать роботов для торговли, только на этом можно хорошо зарабатывать, не считая торговлю на валютном рынке. Хорошее направление ты выбрал, с нынешней пенсией несравнимо, плюс в удаленной работе имеется масса...
Решила ответить цитатами сразу на несколько сообщений, так быстрее получается, иначе это отнимет пол дня, не меньше. У меня бывает по-разному, если оставляю сделку без присмотра на какой-то период времени, в обязательном порядке ставлю тейк профит....
Доброе утро, fotini8! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1607. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1574. Вторая...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Поверь, не ты один такой. Я тоже уже можно сказать с прошлой недели в основном и сижу на заборе, так как совершенно ничего не вижу и рыночная картина не нравится. Проблема в том, что жадность только никуда не девается и...
Приветствую, коллега! Поняла вашу торговую идею. Текущая котировка USD/CAD - 1.3892. Если у вас получилось купить, то поздравляю вас. Данный инструмент и растет, и обещает продолжить свой рост. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по...
ТЫ мне лучше расскажи, разрешили ли твою проблему с проверкой торгового счета, о чем ты мне писал в другом дневнике? У меня подобное наблюдалось, когда я оформляла заявку на вывод, обычно такая проверка занимала от одного дня, до нескольких суток,...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6007-0,6020, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5919-0,5926, и рынок закрылся...
EUR/USD. Я была бы не против верха добить, правда они у меня вчера получались совсем близко, да и валютная пара не захотела туда идти. Впрочем, сделок у меня тоже по инструменту не появилось, так как желание было продать, а отката не выдали. Так и...
AUD/USD Доброго утра! На опционах австралийский доллар шортят через стрип, а значит можно попробовать присоединиться к намерению продаж валютной пары AUDUSD крупного участника. Ближайшая зона, где можно будет глянуть реакцию, находится на...
Мне тоже нравится больше именно ручной набор текста, чем голосовой, тем более при голосовом наборе текста, часто бывают ошибки. Иногда при общении в мессенджере можно использовать эту функцию, но точно не для набора сообщений о трейдинге. ...