Сегодня тоже на открытие рынка вроде бы как наблюдается не большой рост по Gold, но у меня опять же сомнения относительно входа. Вроде продавать как бы рискованно, покупать тоже, подожду пока цена коснется уровня и от туда вероятно буду искать...
Решила ответить цитатами сразу на несколько сообщений, так быстрее получается, иначе это отнимет пол дня, не меньше. У меня бывает по-разному, если оставляю сделку без присмотра на какой-то период времени, в обязательном порядке ставлю тейк профит....
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо прогулялся в южном направлении, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя. На часовом графике...
Всем привет! Анализ кросс-курса GBP/CAD на валютном рынке, проведенный на среднем волновом уровне графика H4, указывает на вероятное завершение нисходящей четвертой волны . Основной сценарий развития событий предполагает либо формирование "обычного...
Вчера покупатели по паре USD/CAD продолжили оказывать давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3870, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...
USD/JPY. Ну и, конечно же, у меня возникает первый вопрос. Вчера валютная пара продемонстрировала нисходящее движение котировок. Ты закрыл сделку? Я же в свою очередь могу сказать, что как не было сделок, так и не появилось. По-прежнему берут...
Я кстати с NZDUSD уже давно не работала, наверно недели три точно если не месяц, все по тому, что добавила в работу Silver, не хотела слишком нагружать депозит, так как Gold и Silver достаточно волатильны, вполне и их сейчас хватает. Что касается...
А в моем понимании, шпилька вниз как раз и могла спровоцировать рост. На таких шпильках часто собирают беглецов и снимают им стопы (далее на иене отмечу пример). И рост, можно сказать, в пределах шпильки и был, но сил пока не хватает, чтоб...
по моему мнению картинка по GBP/USD южная Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBP/USD - 1.3431. В настоящем моменте что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился достаточно...
EURUSD А где сейчас просто?! Тяжелый рынок (по крайней мере, для меня). Вот ты написал позавчера, что в среду будет рост. А я, вот такой наивный (в который раз поверил тебе!), взял и прикупил, и целый день прождал роста. А его и в помине нет....
Под конец вчерашнего торгового дня по паре USD/CHF покупатели резко активизировались и в ходе последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 0.7900, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...