Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,3888-1,3905. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8645. При подходе цены к уровню - 0.8642 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я так понимаю, что речь идет именно о реальных счетах, ну если сумма была выделена для тестирования робота(ов), значит ты потенциально был готов к таким потерям и выделил для этого ту сумму, котору мог себе позволить потерять без особого ущерба для...
GOLD А что за уровень 4381? Внимательно рассмотрела ваш график, если это экстремумы октября 2025 года, то мне не понятен механизм. Как эти уровни могут работать спустя более чем пол-года? На мой аматорский взгляд, есть новый уровень, более значимый...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34382. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...