Добрый вечер коллеги . Всем удачи и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD Дневной тайм. Цена как я и ранее предполагал будет двигаться сперва в лонг коррекцию к зоне - 1,167622 и только после протестировав эту зону цена будет вполне...
Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровня Фибоначчи S38 из-за сегодняшнего медвежьего давления на пару. Цена, вероятно, достигнет уровня Фибоначчи S61, поскольку до достижения уровня R61 на отметке 1,1582 значимого уровня...
Приветствую. Валютная пара USD/CAD набрала бычий импульс и преодолела предыдущий максимум на отметке 1,3869, достигнув нового максимума на уровне 1,3898. В настоящее время пара торгуется вблизи уровня R78, который является сильным уровнем...
Мне нравится Silver, уже неоднократно получалось брать хороший профит, да и движение по данному торговому инструменту очень напоминает мне Gold. Вот прошлая отработанная сделка по Silver, по которой удалось зафиксировать такой профит в течение...
Трейдер не должен брать деньги у инвестора, потому что трейдинг сам по себе риск даже для профи, а с любителем это деньги на ветер для инвестора. Вот именно нет гарантий для себя, так еще и другого тянуть за собой, как в анекдоте прям. Это не...