Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
USD/CHF Н4 На это время пара торгуется ниже сопротивления на уровне 0.7905 и скользящая средняя в это время как поддержка находится ниже котировок. Это говорит о том что вполне могут готовить пробой сопротивления и продолжение севера. Только вот я...
EUR/USD Итак, что мы имеем на данный момент? Краткосрочный тренд нисходящий: после отскока от уровня сопротивления 1.1671 максимумы неуклонно понижаются, хотя и не так стремительно как хотелось бы мишкам. Верхняя граница нисходящего канала на...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Отметим что на текущем тайм фрейме график Н1 имеем бычий тренд за сегодня цена пыталась выскочить вниз и протестировать последнюю тяжелую ЕМА, удалось только осуществить первую часть задуманного, теста как видим не...
#Litecoin Н4 Пока что котировки лайткоина приостановила и отправила на север поддержка на уровне 46.56. Но вот скользящая средняя у нас пока что как сопротивление выше котировок и ещё имеется сопротивление в виде уровня 49.04. Именно к этим...
Так чем больше длится боковик - тем ближе и сильнее будет трендовое движение. Я понимаю, что сейчас лето и все больше трейдеров идут на отдых, но тем не менее боковик с диапазоном в 150 пунктов - это как слишком вялое движение даже для летнего...
Конечно же надо отметить, что по паре USDCAD у нас еще на прошлой неделе было хоть сколько-то существенный откат. Но сути это ничего не меняет, потому что уверенный рост по паре продолжается и в том числе сейчас давим в северном направлении и идем...
Сегодня наблюдаем за графиком AUDCAD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 0.989, что даёт нам хорошую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, June 3, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3820. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3820 с...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 115.40 и от уровня 115.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 115.10,...