В текущем моменте для валютной пары EURUSD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 1.0989 и второй уровень сопротивления (предельный) - 1.1043. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Поддерживаю с направлением, хотя я все-таки 30 минут не использую, так как это довольно быстрый временной период и с ним надо постоянно мониторить ситуацию, но и так наблюдаем проторговку над поддержкой 1,2845, но...
Всем привет. Тоже решил изложить свои мысли по паре AUDCAD. Пара на данный момент торгуется 0,8558. Мои индикаторы *солнышки* как я их называю показывают на 4х часовиках и на дневках одинаковые показания что паре пора расти на верх минимум на 100...
Всем привет! За 1 день AUD/USD прошел 350 пунктов при том, что его месячный ATR составляет всего 295 пунктов - начинается месяц и в первые же дни отрабатываются месячные цели - в общем рынок стал не простой и работать на таком рынке сложновато -...
Таня, доброго утра. EURUSD Судя по внешнему фону, даже с учетом того, что вещают аналитики и прогнозисты в разных агентствах и банках, предвещая США крах и рецессию, из-за введенных Трампом пошлин, на самом деле, все будет наоборот. На дистанции,...