EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вы правы, сейчас опасно открывать ордера, чтобы перекрыть убыточные. Во-первых времени много прошло, и сейчас когда вы откроете может и произойти снижение. Это закон полдолсти, проверен много раз лично. Во-вторых, я тоже не думаю, что рост...
Ну вот, а говорил что совсем выдохся, или после похода в магазин второе дыхание открылось. После глотка холодненького пива, а лучше бочкового кваса, это бывает. Сто лет наверно уже не пил бочкового кваса. Я тоже вот также сидел и ждал этих новостей...
Хотя котировки валютной пары GBP/USD длительное время пребывают во внутреннем пространстве восходящего канала на графике Н4, но, как такового, их роста в последнее время не происходит. Движение котировок пары формируют плоскую коррекцию, которую я,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...