Сейчас по паре EURNZD самое подходящее время для открытия ордера на бай, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд на наблюдаемом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...
#GBP/USD GBP/USD на текущий момент пока находится в неопределенности, но есть что разобрать и рассмотреть. Структура тренда пока остаётся на стороне продавцов без изменений, в падать, собственно, начали ещё с пика 1.3900, но и завели цену в...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 думаю будем дальше расти. Ранее при падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,0533 и после ложного пробоя отбились от него вверх, реакция была вверх не...
Не много не так.... Этого бота выложил один форумчанин на одной из веток этого Зифа Р... Не знаю почему он так его назвал я даже не заморачивался.... А МУРЕНА у всех на слуху это название бота из ранних коллекций золотых ботов типа гермеса и...
Ничего страшного, со временем научишься торговать, да у тебя в принципе и сейчас неплохо получается, тем более ты молодец, что взяла себя в руке и акцентировала внимание исключительно на работе с парой EURUSD. Некоторые трейдеры начинают торговать...