Приветствую. Ожидаем укрепление доллара, а значит приоритет только покупкам стоит отдавать. Видимо только благодаря торговой аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои...
Nrsxvi, а также все коллеги по обсуждеиню EURUSD, всем очередное приветствие и давайте взглянем на происходящее среднесрочно на текущий момент времени с EURUSD. Вчера анализировался часовой периоде, а сегодня хотелось бы заценить временной период...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
Добрый день, Ангел. Вопрос о самодостаточности советника Candle_Bot довольно интересный и достоин обсуждению. На мой взгляд, одного сигнала, как правило, бывает не достаточно для уверенного дальнейшего движения цены. В этом случае, можно сказать,...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...