XAU/USD Доброго утра! Золото вроде бы отбивается от диапазона 4426-4428, где еще вчера откупал драгоценный металл по 4429, но вот реакцию всё никак не могут развить. Поэтому позиция переведена в безубыток, но по ней пока ничего не фиксировал, хотя...
Ого, какое интересное сравнение, я бы, даже, сказал, шикарная аллегория. А, если, все таки, на ситуацию и расклад на GBP/CHF обратить внимание, то могу, только, порадоваться, что не стал брать в работу свои же планы. Я озвучивал привлекательность...
Привет, Наталья! Я вчера продавала. Жаль, что закрыла продажу слишком рано. Но все равно приятно. Но вот покупка вчера закрылась с убытком. Сегодня снова вошла в покупку. И если идея отработает, то получится хороший профит. Сегодня на Азиатской...
Доброе утро, fotini8! В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3419. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую. Валютная пара USD/CAD набрала бычий импульс и преодолела предыдущий максимум на отметке 1,3869, достигнув нового максимума на уровне 1,3898. В настоящее время пара торгуется вблизи уровня R78, который является сильным уровнем...