Я ещё даже демо-счет не создал, хотя планировал экспериментировать на нём с различными стратегиями. Всё равно, бонусный заметно отличается от искусственного, поэтому на нём всё полностью проверить не удастся. Очень хорошо, если тебе получится...
Можно и торгуют. Вы не знаете нюансов в правилах и отстали в этом вопросе. Это правило качается первой сделки. Даже администратор объяснял давно. Открываете первую сделку 0.01 лотом, а затем лупите на всю доступную маржу. Можно заранее открыть...
GBPCAD. 24.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм это...
Если так, то может стоит вообще отложить торговлю до следующего года. Чтоб уж все праздники прошли и ничего не сказывалось на настроении рынка. А то сейчас если влезешь, то придётся вместо отдыха постоянно мониторить ситуацию на рынке. Я вот думаю...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 196.70. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 196.88. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....