Застрял фунт у поддержек 25-й фигуры. Не желают покупатели отдавать свои позиции продавцам: Всеми силами защищают восходящую линию старшего периода. Что ж, посмотрим, кто победит? Я ставлю на мишек. Если быки не смогли с четвертого касания ранее...
Правда что ли: Тогда ты права, в свете полученной информации, твоя завидность резко сократилась Да, газ продавал, кстати, мне этот момент с открытостью сделок в конкурсе не очень нравится, знал бы про такое не участвовал. Я до экспирации потерплю,...
Нет, прогуляла. Да и квартира в ипотеке была, я просто ипотеку погасила. Ну да не нужна, а все нажитое добро куда девать? В один чемодан все не сложишь. Нет, не продаю. Этим же заниматься надо, а мне даже видео новое некогда записать....
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD неуверенно укрепляется, формируя новый сигнал на покупку...
Paragon, доброго дня вторника, как и всем коллегам по обсуждению USDCAD. С одной стороны не могу не согласиться с тем, что в целом ожидания от инструмента верные и действительно по валютной паре USDCAD, если оценить исключительно по её графику, то...