Финансовый рынок не замыкается только на одном лишь Форексе, в него так же входят множество других разновидностей. Таких как биржи, крипто биржи, долгосрочные инвестиции, стекинг, ланч пулы и многое другое. При правильном подходе к торговому...
Я сейчас скорее склонна рассматривать рост. Причём рост этот скорее до конца года, когда будут выходить из позиций продавцы. Считаю, что и начало года будет посвящено росту, это новый год и новый месяц, идёт набор позиций. Мы привыкли видеть этот...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! После достижения ценой по валютной паре GBP/JPY на прошлой недели максимальных значений пошли вниз в рамках коррекции и достигнув в минувшую пятницу средней ЕМА с периодом 55 оседлав ее данный актив...
Доброго времени суток. А где взяться собственно движухе этой самой, нет драйвера совершенно никакого, календарь почти пуст и выходные вот почти уже настали. Так что EURJPY в принципе ведет себя вполне ожидаемо, я на такое и надеялась в целом. Тут в...
Да естественно - соблюдение рисков это первостепенно! Вот только в конкурсе соблюдать их достаточно сложно! Сказывается и размер депозита и ограниченный срок и вообще весь этот соревновательный момент. Но мы же сами хотели эмоций, вот и получили! ...